Event am 11. September: Leckere Grill-Momente
Im September finden in der Gartenarena zusammen mit Grillkonzepte zwei neue Kurse statt, die das Grillieren in der kalten Jahreszeit zum Thema haben.
Im September finden in der Gartenarena zusammen mit Grillkonzepte zwei neue Kurse statt, die das Grillieren in der kalten Jahreszeit zum Thema haben.
Mit seinem leckeren und vielseitig einsetzbarem Sirup lässt der Ahorn auch unsere kulinarischen Geschmackszellen erfreuen. Lassen Sie sich überzeugen und und testen Sie unser leckeres Rezept.
Bärlauch ist im Frühling ein intensiver Geschmacksträger mit vielerlei Einsatzmöglichkeiten in unserer Küche. Ganz besonders entfaltet er sein Aroma in den leckeren Bärlauchspätzli.
Der Geschmack vom Saltimbocca wird von Salbei dominiert. Salbei ist eine Pflanzengattung in der Familie der Lippenblütler und ihm werden heilende Wirkungen zugeschrieben.